河北富得保消防工程有限公司
产品分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 消防器材的重要作用
新闻中心
消防器材的重要作用
发布时间:2021-04-19        浏览次数:26        返回列表

    消防器材是人类与火灾作斗争的重要武器,随着科学技术的飞速发展,多种学科的相互渗透,给消防器材的更新发展带来了生机与活力。消防器材涉及的面广、种类多。从火灾自动控测报警系统、灭火器、固定灭火系统、泵、车及供水器材、个人装备和救生设备、通信调度指挥系统,直到灭火剂、阻燃器材,可以说它包括了与国计民生相关的冶金、机械、传动、轻工、电子、计算机、化工、材料等多种科学领域。

    随着消防器材在火灾预防、灭火救援等消防工作领域的广泛应用,全社会预防和抗御火灾及其它灾害的整体水平显著提高,消防科技已成为推进我国消防事业发展的重要动力和保障。

    河北富得保消防工程有限公司是集生产、经营、施工安装、维修服务为一体的专业性综合公司,主要从事火灾自动报警、自动灭火设备和通风空调、防火排烟设备及各类消防器材的生产、销售、施工安装、调试以及各类防火涂料的喷涂与粉刷施工。