河北富得保消防工程有限公司
产品分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 气体灭火系统的消防设计要求事项
新闻中心
气体灭火系统的消防设计要求事项
发布时间:2020-05-19        浏览次数:32        返回列表

    1)根据建筑使用性质、规模,审查系统的选型和设置场所是否符合规范要求。

    2)审查系统防护区的设置、划分是否符合规范要求,包括重点审查防护区的数量限制、保护容积的限制,围护结构及门窗的耐火极限、围护结构承受内压的允许压强、泄压设施等。

    3)审查系统的设计是否符合规范要求,包括灭火设计用量、灭火设计浓度、惰化设计浓度、灭火设计密度、设计喷放时间、喷头工作压力等。

    4)审查系统的操作与控制要求是否符合规范要求,包括系统的电源、气源’等,管网灭火系统的启动方式,明确延迟喷射或无延迟喷射的启动方式。

    5)审查系统的安全要求是否符合规范要求,包括防护区的疏散设计、通风、设置的预制灭火的充压压力、有人防护区的灭火设计浓度或实际浓度等安全要求,储瓶间、管网的安全要求。

    河北富得保消防工程有限公司拥有雄厚的技术力量,先进的维修设备,科学的管理体系,精干的职工队伍,完善的售后服务。