河北富得保消防工程有限公司
产品分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 消防给水系统包括哪些?
新闻中心
消防给水系统包括哪些?
发布时间:2020-04-16        浏览次数:78        返回列表

    在一般建筑物中,根据要求可设置消防与生活或生产结合的联合给水系统。对于消防要求高的建筑物或高层建筑,应设置独立的消防给水系统,比如有:

    1、消火栓系统:

    2、自动喷淋系统:该系统由洒水喷头、供水管网、贮水箱、控制信号阀及烟感、温感等各式探测报警器等部分组成。在火灾危险性较大、燃烧较快、无人看管或防火要求较高的建筑物中,需装设自动喷淋消防给水系统,其作用是当火灾发生时,能自动喷水扑灭火灾,同时又能自动报警。

    河北富得保消防工程有限公司是集生产、经营、施工安装、维修服务为一体的专业性综合公司,主要从事火灾自动报警、自动灭火设备和通风空调、防火排烟设备及各类消防器材的生产、销售、施工安装、调试以及各类防火涂料的喷涂与粉刷施工。