河北富得保消防工程有限公司
产品分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 应急照明灯有如何进行保养
新闻中心
应急照明灯有如何进行保养
发布时间:2020-03-16        浏览次数:59        返回列表

    在工厂,宾馆,市场,大厦等高层建筑中,都会配置应急照明灯具,用于停电作应急的一个照明之用,采用金属灯头或阻燃塑料灯头,有壁挂式、便携式、悬挂式安装方式。它具有运行可靠、稳定性高、使用寿命长等特点,那么在日常中它要如何进行保养呢?今天,我们河北富得保消防工程有限公司就来说一说。

    在使用应急灯的时候我们要准确掌握各种接线方式的特点,以免盲目接线,不能发挥其应有的作用;它作为正常照明的一部分,应采用三线可控连接方式。对于多层公共建筑,如果没有消光控制区域,可以通过增加局部开关控制(单灯单控或多灯控制)或配电箱集中控制来连接各个部位的应急灯。

    对于有消防控制的项目,为了满足火灾发生时消防楼层及相关楼层的消防照明应急要求,消防控制可以开启良好的连接方式。