河北富得保消防工程有限公司
产品分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 消防的重要性有哪些
新闻中心
消防的重要性有哪些
发布时间:2020-03-16        浏览次数:55        返回列表

    从广义上说,消防工作是国民经济和社会发展的重要组成部分,它关系到人民群众安居乐业,改革发展稳定大局,涉及全社会的安全和利益,是构建和谐社会的重要保障。

    从狭义角度讲,消防工作是人们与火灾作斗争的一项专门性工作,是政府工作的一部分。做好消防工作是经济建设和人民安全的需要,是全体社会成员的共同责任。

    我国已经颁布施行消防法律、规章20余部,国家消防规范、国家和行业技术标准200余部,地方性消防法规60余部,初步形成了以《消防法》为基本法律,以消防法规和技术规范、标准以及地方性消防法规相配套的消防法规体系。

    河北富得保消防工程有限公司是集生产、经营、施工安装、维修服务为一体的综合性公司,主要从事火灾自动灭火设备和通风空调、防火排烟设备及各类消防器材的生产、销售、施工安装、调试以及各类防火涂料的喷涂与粉刷施工。