河北富得保消防工程有限公司
产品分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 今冬明春防火——河北富得保
新闻中心
今冬明春防火——河北富得保
发布时间:2019-02-12        浏览次数:636        返回列表

    已经正月初八,相信大家春节都过得很是不错呢,不知道大家在防火方面有没有做到位呢?下面我们河北富得保消防工程有限公司就来跟大家说一说。

    1、冬春季火灾多发,州人民政府正在全州开展今冬明春防火专项行动,希望各单位严格落实消防安全责任制,加强值班巡查,及时消除火灾隐患,确保消防安全。

    2、冬季取暖,切勿在电暖气上烘烤衣物,电暖气与可燃物要保持安全距离。

    3、一旦着火,切勿贪恋财物,应迅速安全撤离火场。

    4、春节即将到来,小区物业公司应检查小区电动自行车充电是否安全,有无长时间充电现象;小区室内、外消火栓是否锈蚀,能否正常出水;每栋住宅、每层楼消火栓箱的水带、水枪、接口是否完整好用。

    邯郸消防工程公司——河北富得保消防工程有限公司