河北富得保消防工程有限公司
产品分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 消防应急灯应安装在什么地方
新闻中心
消防应急灯应安装在什么地方
发布时间:2019-01-14        浏览次数:633        返回列表

    今天,河北富得保消防工程有限公司要说的是消防应急灯应该安装在什么地方,这也是有讲究的,下面邯郸消防应灯来来跟大家说一说。

    疏散用的应急照明灯宜设在墙面或顶棚上,安全出口标志宜设在出口的顶部,疏散走道的指示标志灯宜设在疏散走道及其转角处,距地面1米以下的墙面上。走道疏散标志灯的间距不应大于10米。应急照明灯和疏散指示标志灯应设玻璃或其他阻燃材料制作的保护罩,保护罩的氧指数应在32以上。

    平时须加强对应急照明灯具的维护和管理,要定期检查、调度,发现备用电源、保护罩等损坏的现象,要及时维修和更换,以确保应急灯具在关键时刻能用得上。

    以上就是我们邯郸消防应灯给大家分享的,希望会给大家带来帮助。