河北富得保消防工程有限公司
产品分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 普天同庆迎国庆,牵手团圆渡中秋
新闻中心
普天同庆迎国庆,牵手团圆渡中秋
发布时间:2017-09-27        浏览次数:465        返回列表

如题:普天同庆迎国庆,牵手团圆渡中秋



    中秋节人团圆,国庆节人欢庆,中秋节月儿圆,国庆节月更美,中秋节菊飘香,国庆节百花放,中秋节许心愿,国庆节送祝福,双节合壁,愿你幸福与快乐合壁,好运与财富合壁,中秋节国庆节要保持双重开心哟。

    河北富得保消防工程有限公司成立于1996年,注册资本500万元,现有职工180人,其中管理人员31人,工程技术人员35人,具有高级职称的5人,中级职称的10人,一级建造师5人,二级建造师一人。公司2010年4月成功取得了河北省住房和城乡建设厅颁发的消防设施工程专业承包一级资质,公司多次被邯郸市工商局评为重合同、守信用企业。

    河北富得保邯郸消防工程公司在这里祝大家双节快乐!



相关文章:邯郸消防验收工程安装施工要点