河北富得保消防工程有限公司
产品分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 富得保消防工程公司讲解消防器材
新闻中心
富得保消防工程公司讲解消防器材
发布时间:2017-08-19        浏览次数:1640        返回列表

如题:富得保消防工程公司讲解消防器材



    消防器材是指用于灭火、防火以及火灾事故的器材。用于专业灭火的器材。最常见的消防器材:灭火器,它按驱动灭火器的压力型式可分为三类 :1.贮气式灭火器。灭火剂由灭火器上的贮气瓶释放的压缩气体的或液化气体的压力驱动的灭火器。 2.贮压式灭火器。灭火剂由灭火器同一容器内的压缩气体或灭火蒸气的压力驱动的灭火器。3.化学反应式灭火器。灭火剂由灭火器内化学反应产生的气体压力驱动的灭火器。

    以上就是富得保消防工程公司为大家讲解的有关于消防器材的分类,希望能给大家带来帮助!

    如果您有消防工程,交给我们,相信我们,我们一定会让您放心!




相关文章:富得保消防工程有限公司之企业文化