河北富得保消防工程有限公司
产品分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 富得保消防工程有限公司已中标天津银隆新能源产业园
新闻中心
富得保消防工程有限公司已中标天津银隆新能源产业园
发布时间:2017-07-28        浏览次数:1043        返回列表

如题:富得保消防工程有限公司已中标天津银隆新能源产业园



    天津银隆新能源有限公司为银隆集团全资子公司,我司成立于2016年10月,位于天津市静海县天津子牙循环经济产业区,公司占地4000亩。

    天津银隆新能源产业园区建有锂离子电池工厂,储能系统组装工厂和新能源纯电动车组装工厂以及新能源相关领域技术的研究、开发机构。 并负责对锂离子动力车电池和储能电池的生产、销售,对混合动力、纯电动动力总成、电机、电源管理系统及相关领域的技术开发和汽车(不含小汽车)销售;公司还建有实验室楼、办公楼、员工宿舍楼、餐厅楼、员工活动场所等一应俱全 。这么大的规模我们河北富得保消防工程有限公司已经中标了该工程,并且现已进入该园区准备施工。

 1500704758532475.jpg

    要选择消防工程一定要选择我们河北富得保消防工程有限公司,我们一定会为您提供雄厚的技术力量,先进的维修设备,科学的管理体系,精干的职工队伍以及完善的售后服务。




相关文章:富得保消防工程有限公司正对中船汉光华府、勒泰家园施工